Minggu, 04 September 2022

Kunci Nyaman Bekerja dari Rumah : Review Felancy Daily Wear Panty

Adanya pandemi Covid-19 memberikan pengaruh yang cukup signifikan dalam kehidupan sehari-hari, baik secara langsung ataupun tidak langsung. Bagaimana akhirnya lebih banyak aktivitas yang harus dilakukan di rumah. Mulai dari sekolah, bekerja hingga aktivitas lainnya. Harus mengurus anak juga bekerja dari rumah memerlukan penyesuian. Berawal dari kondisi tersebut, maka hingga saat ini aku masih melakukan hampir 80% kegiatan dari rumah.

Karena aktivitasku banyak yang dilakukan dari dalam rumah,  termasuk didalamnya urusan domestik rumah tangga. Misalnya memasak, bersih-bersih dan lainnya. Selain itu, tidak jarang aku harus bekerja dari rumah. Kadang pekerjaan menuntut aku untuk bergerak aktif, misalnya ketika harus membuat konten. Bisa jadi pekerjaan juga menuntut aku untuk marathon rapat secara daring dengan klien hingga  memerlukan waktu yang cukup panjang, kadang bisa sampai 6 jam dalam satu hari. 

Maka sebagai perempuan dan ibu rumah tangga yang bekerja, aku harus menemukan kenyamanan sendiri. Dimana akhirnya aku sadar bahwa hal tersebut harus aku perjuangkan. Baik kenyamanan bersama anggota keluarga atau dalam bekerja sekalipun. Tidak kalah penting adalah bagaimana aku nyaman dengan diri  sendiri. Salah satu cara nyaman dengan diri sendiri dengan mengenakan pakaian yang nyaman. Nah masalah pakaian ini kan enggak cuma tampak luar yaa. Pemilihan pakaian dalam yang tepat turut serta dalam mendongkrak semangat untuk melaksanakan beragam aktivitas. 



Dalam memilih pakaian dalam, aku cukup selektif. Misalnya bahannya harus ringan dan menyerap keringat. Selain itu, bahannya juga harus cepat kering supaya tidak menimbulkan iritasi di area sensitif. 
Nah, berdasarkan pengalamanku memilih pakaian dalam akhirnya aku menemukan yang nyaman digunakan untuk dipakai sehari-hari, yaitu Felancy Daily Wear Panty. Aku membeli daily wear panty di website Felancy. 

Daily Wear Panty


Review Daily Panty

Beberapa waktu lalu, aku melakukan transaksi pembelian Daily Panty di website Felancy. Pas banget aku butuh panty baru untuk mengganti panty lama saya yang sudah usang. Hal yang lebih membahagiakan, ternyata harganya pas diskon. Jadinya senang banget atau senang banget?

Apa yang aku beli di web Felancy


Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30100 - Brown           

Daily Panty

Bahan: 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex
Model: Midi
Size: 
Medium: Pinggul 89-93cm
Large: Pinggul 94-98cm
Cara Perawatan:
- Jangan dicuci dengan air panas
- Cuci dengan tangan
- Cuci sebelum dipakai
- Cuci dengan warna yang sama
- Jangan diberikan pemutih
- Jangan disetrika

Felancy Panty Wufung Basic Midi 075-30099

Daily Wear


Bahan: 80% Nylon, 10% Polyester, 10% Spandex
Model: Midi
Size: 
Medium: Pinggul 89-93cm
Large: Pinggul 94-98cm
Cara Perawatan:
- Jangan dicuci dengan air panas
- Cuci dengan tangan
- Cuci sebelum dipakai
- Cuci dengan warna yang sama
- Jangan diberikan pemutih
- Jangan disetrika

Sekilas tentang Felancy 

Felancy merupakan brand pakaian dalam yang dalam yang menyediakan berbagai macam kategori pakaian dalam, seperti: Bra, Panty, Body Shapper, Loungewear, Sport Bra. 

Kenapa harus memilih felancy? Supaya #FeelsComfyLooksConfident, sejalan apa yang diinginkan para perempuan, Felancy ingin membuat para wanita dapat tampil dengan penuh percaya diri dan semua itu tentu saja berawal dari dalam, yaitu dengan memilih dan mengggunakan paian dalam yang tepat dan nyaman dipakai. Karena kenyamanan tersebut akan membuat kita bebas dalam setiap kegiatan dan melakukannya dengan penuh rasa percaya diri.

Bagaimana Cara Belanja di Felancy?

Registrasi Felancy



  1. Buka Website Felancy di https://www.felancy.co.id/
  2. Lakukan registrasi, dengan memasukkan data nama, nama pengguna, alamat email, dan sandi yang akan digunakan. Jangan lupa melengkapi profil dengan memasukkan alamat pengiriman dan alamat penagihan
  3. Pilih produk yang diinginkan, lalu masukkan ke dalam keranjang.
  4. Cek kembali barang yang ada di keranjang, jika sudah yakin kamu bisa langsung melakukan Check Out. Jika ada jangan lupa masukkan kode voucher dan point. 
  5. Setelah itu, Anda bisa langsung melakukan pembayaran. Cara bayarnya pun gampang banget karena disediakan opsi payment via Midtrans, yaitu beberapa metode pembayaran online melalui: 
    • Transfer bank, misal BCA, Mandiri, BNI, Permata, dan BRI
    • Kartu kredit atau kartu debit, baik Visa maupun Master Card
    • E-Wallet seperti GoPay dan OVO
    • Shopee Pay
    • UOB EZ Pay

Tentang Mesa Club

Benefit join Mesa club

Mesa Club merupakan program loyalty membership Felancy, Anda bisa mengumpulkan poin dari hasil transaksi belanja produk Felancy di website. Saat pertama kali Anda join membership Mesa Club, Anda akan mendapatkan 10.000 point. Dimana poin ini nanti akan menjadi akumulasi dan bisa di redeem untuk membayar pembelian produk berikutnya. Supaya Mesa Club ini aktif, Anda harus mengisi profile data secara lengkap saat registrasi, karena bila tidak lengkap maka poinnya tidak akan masuk. 

Join Mesa Club

(Foto : website Felancy)


Cara join Mesa Club juga gampang banget. Ketika kamu registrasi di Felancy secara otomatis Anda akan dituntun untuk join di Mesa Club. Jika tidak ada, kamu bisa menggunakan cara dibawah ini

Melengkapi data untuk Mesa Club

Karena aku sudah beberapa kali melakukan transaksi di website Felancy, jadi poinku sisa 10.232 soalnya poinnya lumayan banget untuk mengurangi harga barang yang dibeli. Jadi lumayan irit dan tentu aja tetap nyaman kan.


sisa poiny mesa club

Kalau kamu penasaran mau kepoin ada apa aja si di website Felancy, kamu bisa mampir ke instagram mereka :
IG: @felancy_intimate

15 komentar:

  1. Kalo udah nyaman dari dalem, rasanya semua pekerjaan kita jadi oke banget ya mom. Bikin pede dan bikin kerjaan jadi lebih mudah.
    Felancy ini beneran menaikkan kepercayaan diri ibu rumah tangga seperti saya.

    BalasHapus
  2. The best emang produknya Felancy nyaman and bikin makin happy karena bisa dapetin poin yg banyak bikin untung

    BalasHapus
  3. Emang produk dari Felancy nyaman banget digunakan ya mom

    BalasHapus
  4. Memang nyaman banget underwear dari felancy ini, asli gak gerah pede pun meningkat...nyaman banget saat dipakai

    BalasHapus
  5. Felancy underwear yang nyaman dan affordable ya

    BalasHapus
  6. Felancy underwear yang nyaman dan affordable ya

    BalasHapus
  7. Felancy ni produk lokal tpi kualitasnya tidak diragukan. Bangga deh sama produk lokal.. G kalah nyaman dgn yg import.

    BalasHapus
  8. Toss banget kak, sukanya warna biru sama coklat hehe

    BalasHapus
  9. Toss banget kak sukanya warna biru sama coklat hehe

    BalasHapus
  10. Memang betul, produk underwear Felancy senyaman itu ❤️

    BalasHapus
  11. Aku udah join mesa clubnya juga mom mayan poitnya

    BalasHapus
  12. Enak banget mba belanja di felancy, bagus kualitasnya dan ada diskon juga belanja di sana

    BalasHapus
  13. Aku pilih underwear Felancy juga karena #FeelsComfyLooksConfident kak. Bahannya berkualitas, belanja juga nyaman dan banyak promo.

    BalasHapus
  14. Produk-produk dari Felancy selalu nyaman emang, makanya aku jadi langganan.

    BalasHapus
  15. aku belum pernah coba felancy tapi kelihatan bagus semua ya. jadi pengen check out :D

    BalasHapus

Menjadi Manusia dengan Rasa

Saya sadar dan tahu bahwa kita semua memang terlahir sebagai manusia yang suci dan tidak tahu apa-apa. Layaknya manusia baru pasti tidak men...